日々のニュースやトピックスなどを紹介します
いつもぼんじゅーるをご愛顧いただき、ありがとうございます。
本日3月1日(金)のランチは休業とさせていただきます。
ディナーは通常営業致します。
ご予定いただいているお客様にはご迷惑おかけしますが、またのご来店をお待ちしております。
休業のお知らせなどは、できるだけHPにてご案内しますので、お越しの際にはHPをご参照いただけますと幸いです。
いつもぼんじゅーるをご愛顧いただき、ありがとうございます。
2月9日(金)のランチは休業とさせていただきます。
ディナーは通常営業致します。
休業のお知らせなどは、できるだけHPにてご案内しますので、お越しの際にはHPをご参照いただけますと幸いです。
いつもぼんじゅーるをご贔屓いただき、ありがとうございます。
年末年始の営業と冬休みをご案内いたします。
【年末年始のご案内】
年末は12月30日(土)を年内最終営業と致します。
☆営業時間については売り切れ次第と致します。ディナーは場合により休業もございます、予めご了承ください。
12月31日(日)〜1月9日(火)はお正月休み、
年始は1月10日(水)ディナーより営業開始を予定しております。
☆仕込みの都合により、営業開始日が延期となる場合もございます。
変更の場合、ホームページをご参照くださいます様お願いします。
寒い日が続きますが、暖かな店内でご馳走と共に皆様のお越しをお待ちしております。
今日はぼんじゅーる定番人気の、すじ肉シチューやすじ肉カレーに使用しているすじ肉を捌く風景をご紹介します。
長野県から仕入れた信州プレミアム牛肉の枝肉をステーキ用、ハンバーグ用に使用できるように、丁寧にスジを取り外していきます。この作業は大変骨の折れる作業ですが、ステーキやハンバーグを美味しくお召し上がり頂くための大切な作業となります。
この際に取りのぞいたすじ肉は柔らかくなる様にコトコト煮込んでシチューやカレーに使用しています。
プレミアム黒毛和牛のすじ肉ですから、臭みもなく美味しいお肉として召し上がっていただけます。
どうぞ一度、当店のすじ肉を使用したお料理をお試しください。
新しいトピックスへ 以前のトピックスへ 最初のページです